レシピブログ
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今年はブリが大漁だと聞きますが、店頭に並ぶのは養殖物が多いですよね。 そんな中、珍しく天然ブリの切り身を見つけたので、照焼きにしていただきました。 魚焼きのグリルで焼いても良いのですが、後始末が面倒なので、フライパンで焼いて手軽&簡単に仕上げています。 香りの良い長ねぎも一緒に焼いて添えました。 長ねぎは味のアクセントになるだけではなく、脂ののった魚と一緒にいただくとサッパリとした口当たりに......
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋