レシピブログ
【メニュー】 ちらし寿司、野菜と小エビのかき揚げ、はまぐりのお吸い物 今日は桃の節句、ひなまつりです。 ひなまつりに欠かせないお料理といえば、ちらし寿司ですね。 彩の良い具材を沢山加えて、賑やかに仕上げてみました。 お寿司のご飯といえば普通は白米ですが、我が家では毎日が玄米食なので、ココでも玄米で作っています。 ちょっと黒っぽいのはそのせいです^^; また、酢飯用の合わせ酢に使う砂糖には、茶......
伊勢海老のトマトパスタ
里芋海老しんじょの揚げ...
グレープフルーツのジュ...
れんこん海老しんじょう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト