菜の花ときのこの和風白ワインパスタ(レシピ付) レシピあり

菜の花ときのこの和風白ワインパスタ(レシピ付)
  1. おいしそう!

今が旬の菜の花を使った、白ワインベースのサッパリとしたパスタです。 香りの良い長ねぎや舞茸を合わせて、たっぷりの大根おろしでいただきます。 ■菜の花ときのこの和風白ワインパスタレシピ(2人分) 【材料】 ・パスタ・・・2人分 ・ニンニク・・・1かけ ・オリーブ油・・・大さじ1/2 ・菜の花・・・1/4~1/3束 (材料-A) ・長ねぎ・・・1/3本 ・えのき・・・1/3株 ・舞茸・・・1/3......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。