レシピブログ
地震の影響で、首都圏のスーパーでもかなりの食材不足になっています。 ココでは、冷凍保存しておいたスズキの切り身をムニエルにしていただきました。 ソースはアンチョビ缶を利用したバーニャカウダです。 普段は生クリームで溶いて使うのですが、今回は牛乳で代用しています。 ■スズキのムニエル・バーニャカウダソースレシピ(2人分) 【材料】 ・スズキ・・・2切れ ・小麦粉・・・適量 ・ニンニク・・・2か......
スズキとハーブのオーブ...
スズキのソテーキヌアソ...
釣魚料理 スズキの香...
釣魚料理 スズキのア...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...