レシピブログ
地震の影響で、首都圏のスーパーでもかなりの食材不足になっています。 ココでは、冷凍保存しておいたスズキの切り身をムニエルにしていただきました。 ソースはアンチョビ缶を利用したバーニャカウダです。 普段は生クリームで溶いて使うのですが、今回は牛乳で代用しています。 ■スズキのムニエル・バーニャカウダソースレシピ(2人分) 【材料】 ・スズキ・・・2切れ ・小麦粉・・・適量 ・ニンニク・・・2か......
スズキのソテーキヌアソ...
釣魚料理 スズキの香...
スズキとハーブのオーブ...
釣魚料理 スズキのア...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...