レシピブログ
まぐろの剥き身を使ってシュウマイを作りました。 ココで使ったまぐろ剥き身は、100gくらいずつ小分けにして冷凍保存しておいたものです。 薄く広げてラップで包み、保冷袋に入れて保存すれば、自然解凍ですぐに使えます。 急ぐ時は、レンジで10~20秒ほど加熱して解凍すればOKです。 ひき肉同様、そぼろ丼やハンバーグなどにも使えるので、保存しておくと重宝します。 今回はシュウマイということで、そのま......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロすき身でヘルシー...
残ったお刺身を有効活用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....