レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍保存しておいた菜の花と、缶詰のコーンで作ったバターソテーです。 緑と黄色の組み合わせは、いかにも春らしい色ですよね。 菜の花のほろ苦さに、コーンと甘さがアクセントになっています。 お肉料理の付け合わせにもオススメです。 ■菜の花とコーンのバターソテーレシピ(2人分) 【材料】 ・菜の花・・・1/2束 ・コーン缶・・・大さじ4~5 ・バター・・・小さじ1 【作り方】 1.菜の花はサッと塩茹......
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花とクリームチーズ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品