レシピブログ
実家から大葉(シソの葉)を沢山いただきました。 大葉は「薬味」としてはお馴染みの食材ですが、薬味だけでは到底食べ切れない量をもらったので、毎日あらゆる料理に加えてたっぷりいただいています。 まずは我が家の定番、チヂミです。 大葉を使ったチヂミはいろいろ作りますが、今回は茄子とコーンを合わせて作ってみました。 ココでは大根おろしとポン酢でサッパリといただきましたが、お好みで醤油やソース、マヨネ......
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...