レシピブログ
大根ときゅうりの千切りをマヨネーズで和えた簡単な一品です。 これからの暑い季節には、よく冷やしていただくのがオススメです。 マヨベースですが、お酢と醤油を加えているので、和風の優しい味に仕上がっています。 お好みでかつお節をかけていただいても美味しいです。 ■大根ときゅうりの和風マヨサラダレシピ(2~3人分) 【材料】 ・大根・・・5センチ ・きゅうり・・・1本 ・塩・・・少々 (材料-A)......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのガスパチョ
白ワインにもぴったり!...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...