レシピブログ
暑い日が続くと、冷たい麺が食べたくなりますよね。 トマトの冷製パスタは我が家でも定番の一品ですが、今回はココに炒めた玉ねぎとパプリカを合わせて作ってみました。 パプリカは炒めることで旨みと甘みが増すので、これがトマトの甘みとよく合って、美味しく仕上がりました☆ 黄パプリカは見た目にも鮮やかなので、この色だけでも食欲がわいてきますよね。 もしハーブなどグリーン系のものがあれば、最後にトッピング......
ツナとレモンの冷製パス...
サニーレタスの白だし冷...
「明太子とディル冷製パ...
アスパラ缶詰で冷製パス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ