レシピブログ
夏にオススメの冷製パスタです。 以前、コレに似た冷製パスタのレシピをご紹介しましたが、今回はパプリカを使っているので具材を炒めて合わせました。 パプリカは炒めると旨みが増すので、パスタを美味しくしてくれます。 調理時間に余裕がある場合には、炒めた具材を冷蔵庫でしっかり冷やしてから合わせると一層美味しくいただけます。 暑い夏のランチなどに是非どうぞ。 ■茄子とパプリカのたらこソース冷製パスタレ......
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのバジ...
ツナとレタスのオイルパ...
【お弁当向け】麺がひっ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子