レシピブログ
夏にオススメの冷製パスタです。 以前、コレに似た冷製パスタのレシピをご紹介しましたが、今回はパプリカを使っているので具材を炒めて合わせました。 パプリカは炒めると旨みが増すので、パスタを美味しくしてくれます。 調理時間に余裕がある場合には、炒めた具材を冷蔵庫でしっかり冷やしてから合わせると一層美味しくいただけます。 暑い夏のランチなどに是非どうぞ。 ■茄子とパプリカのたらこソース冷製パスタレ......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ