レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フレンチトーストは、休日のブランチに食べたくなる一品です。 その日の気分によって、卵、牛乳、砂糖の量を変えて作りますが、今回のレシピは牛乳が控えめです。 結果、パンに卵がしっかりまとわりつくような仕上がりになるので、しっかりと「食事パン」をいただいているという感がします。 「おやつパン」風に仕上げたい時は、牛乳と砂糖の量を増やします。 器に盛ってからシナモンをふったり、アイスクリームをトッピ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...