レシピブログ
フレンチトーストは、休日のブランチに食べたくなる一品です。 その日の気分によって、卵、牛乳、砂糖の量を変えて作りますが、今回のレシピは牛乳が控えめです。 結果、パンに卵がしっかりまとわりつくような仕上がりになるので、しっかりと「食事パン」をいただいているという感がします。 「おやつパン」風に仕上げたい時は、牛乳と砂糖の量を増やします。 器に盛ってからシナモンをふったり、アイスクリームをトッピ......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...