レシピブログ
鶏むね肉に衣をつけて揚げ、トマトベースのソースをかけた一品です。 下味をつける際に粉チーズも加えているので、「ミラノ風カツレツ」のようなチーズの風味を楽しめる仕上がりになっています。 ココでは鶏肉の表面に粉チーズをまぶしましたが、身をスライスして、たっぷりの粉チーズをサンドするようにして揚げても良いと思います。 上からたっぷりかけたソースは、トマトや茄子を加えて炒めて作っていますが、手軽にい......
バターチキンカレーを作...
アボカドとツナのホット...
家政婦志麻さんが出川さ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...