レシピブログ
イトヨリの頭の煮付けです。 写真はありませんが、鯖(サバ)も1切れだけ残っていたので、一緒に調理していただきました。 鯖は味噌煮でいただくほうが美味なので、途中までは同じ甘辛い煮付けの味付けで仕上げ、イトヨリを取り出してから、最後に味噌を加えて味噌煮に仕上げました。 こんな風に調理すれば、ひとつの鍋で効率良く違う料理2品が出来上がります☆ 味噌煮に限らず、最後に胡麻油や豆板醤、甜面醤などを加......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...