レシピブログ
キャベツの千切りをめんつゆで煮て、卵でとじた簡単な一品です。 千切りキャベツは、煮てもシャキッとした歯ごたえを楽しめますが、柔らかい食感の玉ねぎ・油揚げと一緒に煮ることで、その食感がより一層引き立っています。 また、玉ねぎと油揚げは、旨みの決め手にもなっているのでココでは欠かすことが出来ません。 いつものご飯のおかずの一品にはもちろん、小分けにしてお弁当のおかずにしても良いですし、ご飯にたっ......
卵1個で大量生産できる...
【卵乳製品なし】蓬香る...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット