レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の献立の一品です。 この椎茸も道の駅で買ってきました。 カサが大きく肉厚だったので、そのままグリルで焼いて軸まで美味しくいただきました。 調理はとっても簡単なので、レシピを書くまでもありませんが、一応書き残しておきますね。 椎茸をグリルでサッと焼いたら、仕上げにカサの部分にバターをのせ、醤油を少々たらして香ばしく焼けば完成です。 レモン醤油も美味しいですが、我が家ではこちらが断然人気です......
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸山椒
寒いお正月には、汁まで...
トースターで簡単、オリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ