レシピブログ
昨日の献立の一品です。 この椎茸も道の駅で買ってきました。 カサが大きく肉厚だったので、そのままグリルで焼いて軸まで美味しくいただきました。 調理はとっても簡単なので、レシピを書くまでもありませんが、一応書き残しておきますね。 椎茸をグリルでサッと焼いたら、仕上げにカサの部分にバターをのせ、醤油を少々たらして香ばしく焼けば完成です。 レモン醤油も美味しいですが、我が家ではこちらが断然人気です......
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸フライ、タルタルソ...
どんこ椎茸の肉詰め
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット