豚肉とブロッコリーのコチジャンめんつゆ炒め(レシピ付) レシピあり

豚肉とブロッコリーのコチジャンめんつゆ炒め(レシピ付)
  1. おいしそう!

薄切りの豚肉に、ブロッコリーとパプリカを合わせて炒めた一品です。 お肉よりも野菜がメインですが、お肉の量をお好みで増やせば、立派なメインの一品になります。 野菜の種類はお好みですが、色鮮やかなものがオススメです。 ココでは、ブロッコリーのグリーンに合わせて、赤いパプリカを使ってみました。 クリスマスカラーなので、クリスマスディナーの一品に加えていただいても良いかもしれませんね。 コチジャンと......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。