レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛く味付けをした里芋を唐揚げにした一品です。 煮物の残りなどでよく作りますが、トロッとした里芋の食感と揚げた香ばしさとで、ついつい箸が進みます。 お酒のおつまみにも、お弁当のおかずにも是非どうぞ。 サッパリいただく時は、大根おろしに生姜のすりおろしを合わせてポン酢でいただくのがオススメです。 ■里芋甘辛煮の唐揚げレシピ(2~3人分) 【材料】 ・里芋(小粒)・・・15~20個 (材料-A)......
寒いお正月には、汁まで...
ガッツリ味★里芋のガリ...
ほっこり♡里芋と結びし...
プリっぷり♪ヒイカと里...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット