レシピブログ
甘辛く味付けをした里芋を唐揚げにした一品です。 煮物の残りなどでよく作りますが、トロッとした里芋の食感と揚げた香ばしさとで、ついつい箸が進みます。 お酒のおつまみにも、お弁当のおかずにも是非どうぞ。 サッパリいただく時は、大根おろしに生姜のすりおろしを合わせてポン酢でいただくのがオススメです。 ■里芋甘辛煮の唐揚げレシピ(2~3人分) 【材料】 ・里芋(小粒)・・・15~20個 (材料-A)......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
キヌアと里芋のコロッケ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...