レシピブログ
牛肉を使った料理はかなり久々です。 すき焼き用に買ったのですが、少しだけ余ったので炒め物でいただきました。 シャキシャキとした小松菜の食感が美味しい一品です。 この炒め物はシンプルに塩・胡椒だけでも美味しいですが、ココでは醤油とオイスターソースを少々加えて味付けしています。 仕上げに、水溶き片栗粉でとろみをつけて旨みをしっかり包み込みました。 白いご飯が進みます。 汁がこぼれないので、お弁当......
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット