レシピブログ
シャキシャキとした鮮度の良い水菜と、カリッと焼いた油揚げを合わせた和風サラダです。 どちらの食材とも相性の良い”しめじ”を一緒にグリルして合わせることで、風味と旨みが増して美味しさがグッとUPしています。 生姜のすりおろしも加えているので、スッキリとした仕上がりです。 ココでは、ポン酢に胡麻油の風味を効かせたドレッシングを作って和えていますが、市販の和風・中華風ドレッシングなどでいただいても......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...