レシピブログ
【献立】 鶏むね肉のグリルとほうれん草のバターソテートッピングカレー、カリフラワー・蓮根・パプリカのホワイトバルサミコ酢サラダ、白だしで作る洋風野菜スープ 晩ご飯メニューに悩んでいたら「カレーが食べたい」と言うので、使いかけの野菜をいろいろ加えたカレーにしました。 いつもならカレー一皿で完了なのですが、サラダとスープを作って並べてみたら、なかなか良い晩ご飯の献立となりました。 量は多めですが......
カリフラワーと人参のポ...
まるごとカリフラワーの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーの葉っぱの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...