レシピブログ
久しぶりに「おかひじき」を買いました。 おかひじきは、シャキシャキとした食感が美味しいですよね。 我が家では、わさび醤油やシンプルにマヨネーズで和えることが多いですが、今回はマヨネーズとポン酢で和えてみました。 このマヨポンのコンビは、今まで作ったおかひじきの和え物の中では一番美味しかったです。 めちゃくちゃ簡単に作れるので、是非お試しください☆ ■おかひじきのマヨポン和えレシピ(1~2人分......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ