レシピブログ
久しぶりに「おかひじき」を買いました。 おかひじきは、シャキシャキとした食感が美味しいですよね。 我が家では、わさび醤油やシンプルにマヨネーズで和えることが多いですが、今回はマヨネーズとポン酢で和えてみました。 このマヨポンのコンビは、今まで作ったおかひじきの和え物の中では一番美味しかったです。 めちゃくちゃ簡単に作れるので、是非お試しください☆ ■おかひじきのマヨポン和えレシピ(1~2人分......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット