レシピブログ
【献立】 トマト・パプリカ・いんげんの冷製パスタ、具沢山野菜スープ、食前酒 前日にトマトのマリネ風サラダを作っていたのですが、冷蔵庫で冷やしておいたまま食卓へ出すのを忘れていたので、翌日の晩ご飯に冷製パスタとして利用しました。 マリネをそのまま使うと、パスタとしては少し酸味が強いので、砂糖や甘みの強いバルサミコ酢を加えてマイルドな味わいに仕上げました。 パプリカといんげんは、シンプルに塩茹で......
いかと明太子の冷製パス...
クレソンとカニカマの粒...
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
スモークサーモンとキウ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...