レシピブログ
【献立】 トマト・パプリカ・いんげんの冷製パスタ、具沢山野菜スープ、食前酒 前日にトマトのマリネ風サラダを作っていたのですが、冷蔵庫で冷やしておいたまま食卓へ出すのを忘れていたので、翌日の晩ご飯に冷製パスタとして利用しました。 マリネをそのまま使うと、パスタとしては少し酸味が強いので、砂糖や甘みの強いバルサミコ酢を加えてマイルドな味わいに仕上げました。 パプリカといんげんは、シンプルに塩茹で......
冷製パスタ風トマトそう...
ツナとレモンの冷製パス...
ハムと玉ねぎの冷製パス...
桃とキウイと生ハムの冷...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」