レシピブログ
休日のランチメニューです。 日曜日は汗ばむようなポカポカ陽気だったので、サッパリとざるうどんをいただきました。 お餅とちくわを天ぷらにしてトッピングし、海苔を散らしたら、最後に豆腐をのせてめんつゆをかければ完成。 豆腐と一緒にいただく時のめんつゆには”胡麻ダレ”が美味ですが、先日旅先で”胡桃ダレ”を買っていたので、今回はそれを使いました。 胡桃のコクと香ばしさがアクセントになって、あとをひく......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...