レシピブログ
休日のランチメニューです。 日曜日は汗ばむようなポカポカ陽気だったので、サッパリとざるうどんをいただきました。 お餅とちくわを天ぷらにしてトッピングし、海苔を散らしたら、最後に豆腐をのせてめんつゆをかければ完成。 豆腐と一緒にいただく時のめんつゆには”胡麻ダレ”が美味ですが、先日旅先で”胡桃ダレ”を買っていたので、今回はそれを使いました。 胡桃のコクと香ばしさがアクセントになって、あとをひく......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単美味しい♡うちの麻...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...