レシピブログ
【献立】 海老春巻き、ほうれん草・パプリカ・しめじのバターソテー、レタスと水菜のサラダ、菜の花の辛子醤油和え、ワカメのお味噌汁、ご飯 久しぶりに海老春巻きを作りました。 酒をふっておいたむき海老をザックリとカットし、しめじ・えのきなどの”きのこ”と、玉ねぎのみじん切りを合わせた具材を春巻きの皮で包み、油で揚げれば完成。 味付けはお好みですが、kaju家ではオイスターソースと醤油、塩・胡椒、そ......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花の白だし漬け
菜の花、ふきのとう、空...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ