レシピブログ
【献立】 タコの唐揚げ、じゃがいも・しめじ・玉ねぎのチーズオムレツ風卵とじ、シーザーサラダ、茹でブロッコリー、納豆汁、もち米入りご飯 卵料理2日目は、洋風に仕上げました。 深めのフライパンで、スライスしたじゃがいもと玉ねぎ、しめじを炒め、塩・胡椒で味を調えます。 野菜に火が通ったら、バターを加えて全体に絡め、牛乳を加えます。 牛乳が温まってきたら溶き卵をまわし入れ、チーズを散らし、フタをして......
コンソメオニオン卵スー...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...