レシピブログ
【献立】 タコの唐揚げ、じゃがいも・しめじ・玉ねぎのチーズオムレツ風卵とじ、シーザーサラダ、茹でブロッコリー、納豆汁、もち米入りご飯 卵料理2日目は、洋風に仕上げました。 深めのフライパンで、スライスしたじゃがいもと玉ねぎ、しめじを炒め、塩・胡椒で味を調えます。 野菜に火が通ったら、バターを加えて全体に絡め、牛乳を加えます。 牛乳が温まってきたら溶き卵をまわし入れ、チーズを散らし、フタをして......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...