【献立】ピーマンの肉詰め風(ツナ&きのこ詰め)、おかひじきマヨポン和え、ほうれん草とエリンギのソテー レシピあり

【献立】ピーマンの肉詰め風(ツナ&きのこ詰め)、おかひじきマヨポン和え、ほうれん草とエリンギのソテー
  1. 1
    おいしそう!

【献立】 ピーマンの肉詰め風(ツナ&きのこ詰め)、ポテトサラダ、おかひじきのマヨポン和え、ほうれん草とエリンギのバターソテー、茄子と玉ねぎの卵とじお味噌汁、玄米入りご飯 肉も魚も無かったけれど、ピーマンだけは沢山あったので、こんなメインになりました。 作り方はこんな感じ。 玉ねぎときのこ類をみじん切りにして合わせ、塩・胡椒・ガーリックパウダーで味を調えたら、ツナ缶(少々)とパン粉、卵(少々)......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。