レシピブログ
【献立】 ピーマンの肉詰め風(ツナ&きのこ詰め)、ポテトサラダ、おかひじきのマヨポン和え、ほうれん草とエリンギのバターソテー、茄子と玉ねぎの卵とじお味噌汁、玄米入りご飯 肉も魚も無かったけれど、ピーマンだけは沢山あったので、こんなメインになりました。 作り方はこんな感じ。 玉ねぎときのこ類をみじん切りにして合わせ、塩・胡椒・ガーリックパウダーで味を調えたら、ツナ缶(少々)とパン粉、卵(少々)......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
もやしとピーマンの塩昆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り