レシピブログ
【献立】 ピーマンの肉詰め風(ツナ&きのこ詰め)、ポテトサラダ、おかひじきのマヨポン和え、ほうれん草とエリンギのバターソテー、茄子と玉ねぎの卵とじお味噌汁、玄米入りご飯 肉も魚も無かったけれど、ピーマンだけは沢山あったので、こんなメインになりました。 作り方はこんな感じ。 玉ねぎときのこ類をみじん切りにして合わせ、塩・胡椒・ガーリックパウダーで味を調えたら、ツナ缶(少々)とパン粉、卵(少々)......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット