レシピブログ
豚肉と小ねぎの大葉包みフライです。 以前、小ねぎを薄切りの豚肉で巻いてフライにしたことがありましたが、今回は刻んだ小ねぎを薄切りの豚肉で巻き、さらに大葉で包み、衣をつけて揚げました。 ねぎと大葉の風味が爽やかで美味しい一品です。 ポン酢でいただくと、さらにサッパリといただけます。 お好みでチーズを一緒に巻いても美味しいです。 豚肉の代わりに、鶏やマグロなどで作るのもオススメです。 ※参考⇒豚......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とパクチーのフォー
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...