レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉と小ねぎの大葉包みフライです。 以前、小ねぎを薄切りの豚肉で巻いてフライにしたことがありましたが、今回は刻んだ小ねぎを薄切りの豚肉で巻き、さらに大葉で包み、衣をつけて揚げました。 ねぎと大葉の風味が爽やかで美味しい一品です。 ポン酢でいただくと、さらにサッパリといただけます。 お好みでチーズを一緒に巻いても美味しいです。 豚肉の代わりに、鶏やマグロなどで作るのもオススメです。 ※参考⇒豚......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
パイナップルジュースで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット