レシピブログ
【献立】 スズキのムニエル、ポテトサラダ、カニ玉、きゅうりとカニかまの酢の物、お麩とワカメのお味噌汁、玄米入りご飯 身がふっくらとしたスズキの切り身を、ムニエルにしていただきました。 塩・胡椒・ガーリックパウダー・ハーブで下味をつけてから、小麦粉をまぶして両面焼けば完成。 特に、皮をこんがり香ばしく焼くと美味しいです。 ココでは、白ワイン+バルサミコ酢+醤油を煮詰めたものをソースにしました。......
スズキのソテーキヌアソ...
スズキのサラダ仕立て ...
野沢菜とスズキの生クリ...
スズキとハーブのオーブ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ