レシピブログ
【献立】 スズキのムニエル、ポテトサラダ、カニ玉、きゅうりとカニかまの酢の物、お麩とワカメのお味噌汁、玄米入りご飯 身がふっくらとしたスズキの切り身を、ムニエルにしていただきました。 塩・胡椒・ガーリックパウダー・ハーブで下味をつけてから、小麦粉をまぶして両面焼けば完成。 特に、皮をこんがり香ばしく焼くと美味しいです。 ココでは、白ワイン+バルサミコ酢+醤油を煮詰めたものをソースにしました。......
スズキとハーブのオーブ...
釣魚料理 スズキの香...
スズキのソテーキヌアソ...
釣魚料理 スズキのア...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん