レシピブログ
5分で作れる一品、長芋のポン酢和えです。 作り方は・・・しっかりとレシピを書くほどのものではないので、メモ程度にしておきますね。 皮をむいた長芋を5ミリ角くらいのサイコロ状にカットして器に盛り、ポン酢をかけたら、青海苔やあおさ海苔などを散らせば完成。 以上です。 少し早めに作っておいて、冷蔵庫でよく冷やしておくと美味しいです。 サクサクとした食感が心地良く、ビールのおつまみにもオ......
長芋とオクラのチーズ焼...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
きゅうりと長芋のお酢な...
お弁当にも◎トースター...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!