レシピブログ
5分で作れる一品、長芋のポン酢和えです。 作り方は・・・しっかりとレシピを書くほどのものではないので、メモ程度にしておきますね。 皮をむいた長芋を5ミリ角くらいのサイコロ状にカットして器に盛り、ポン酢をかけたら、青海苔やあおさ海苔などを散らせば完成。 以上です。 少し早めに作っておいて、冷蔵庫でよく冷やしておくと美味しいです。 サクサクとした食感が心地良く、ビールのおつまみにもオ......
簡単ボリューム満点!も...
チカのロール唐揚げ~大...
大麦たのしみ隊☆vol...
直ぐに一品おつまみ☆長...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...