レシピブログ
人参・えのき・ちくわのバターソテーです。 このネーミングなので、いつもなら「えのき」をつかうのですが、今回は「かきの木茸」を使いました。 たまたま冷蔵庫にコレしか無かったからなのですが、バターとの相性が良く、とっても美味でした。 晩ご飯にも、お弁当のおかずにもオススメの超簡単な一品です。 ■人参・えのき(かきの木茸)・ちくわのバターソテーレシピ(1~2人分) 【材料】 ・人参・・・1/2本 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...