レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉と長ねぎの照焼きです。 むね肉をひと口大にカットしてフライパンで焼き、ねぎも加えて一緒に焼いて、最後に甘辛い照焼きのタレを絡めれば完成。 照焼きのタレは、市販のものでも良いですが、酒・醤油・みりんを同量合わせればOK。 めんつゆで代用しても美味しいです。 お弁当用なら、焼いてから爪楊枝に刺して詰めても良いですね。 秋の行楽シーズン、お弁当の一品にも是非どうぞ。 kajuの■今日のお料......
さっぱり!大根おろしで...
低糖質!しいたけの肉詰...
照焼きチキン♪グリルで...
照焼きチキンのオープン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット