レシピブログ
もずく酢です。 三杯酢で合わせると美味しい、と言いますが、みりんの代わりに砂糖を使えば簡単です。 麺つゆにポン酢を合わせるほうがもっと簡単かな? もずくはサッと熱湯をかけて洗ったら、食べやすいサイズにザクザクカットして、お好みの酢で和えればOK。 よく冷やしていただきましょう。 お酒のおつまみにもオススメです。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのシルバー......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...