レシピブログ
もずく酢です。 三杯酢で合わせると美味しい、と言いますが、みりんの代わりに砂糖を使えば簡単です。 麺つゆにポン酢を合わせるほうがもっと簡単かな? もずくはサッと熱湯をかけて洗ったら、食べやすいサイズにザクザクカットして、お好みの酢で和えればOK。 よく冷やしていただきましょう。 お酒のおつまみにもオススメです。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのシルバー......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
タコの頭の酢味噌和え
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!