レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の唐揚げ風グリルです。 フライパンにいつもより多めの油(深さ1~2センチくらい)をしき、揚げるようなイメージで焼きました。 むね肉には、小麦粉+片栗粉をまぶしてあるので、外はカリカリ、中はジューシーに仕上がります。 粉をまぶす前に、塩・胡椒・ガーリックパウダーなどで下味をつけておくと美味しいです。 今回は、コレをポン酢でサッパリいただきました。 予め生姜や醤油などで唐揚げ風の味付けに......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
【ヘルシー&節約】生ク...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...