鶏むね肉の唐揚げ風グリル レシピあり

鶏むね肉の唐揚げ風グリル
  1. おいしそう!

鶏むね肉の唐揚げ風グリルです。 フライパンにいつもより多めの油(深さ1~2センチくらい)をしき、揚げるようなイメージで焼きました。 むね肉には、小麦粉+片栗粉をまぶしてあるので、外はカリカリ、中はジューシーに仕上がります。 粉をまぶす前に、塩・胡椒・ガーリックパウダーなどで下味をつけておくと美味しいです。 今回は、コレをポン酢でサッパリいただきました。 予め生姜や醤油などで唐揚げ風の味付けに......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。