レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の唐揚げ風グリルです。 フライパンにいつもより多めの油(深さ1~2センチくらい)をしき、揚げるようなイメージで焼きました。 むね肉には、小麦粉+片栗粉をまぶしてあるので、外はカリカリ、中はジューシーに仕上がります。 粉をまぶす前に、塩・胡椒・ガーリックパウダーなどで下味をつけておくと美味しいです。 今回は、コレをポン酢でサッパリいただきました。 予め生姜や醤油などで唐揚げ風の味付けに......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉のイエガーソー...
久しぶりに食べたくなっ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】