レシピブログ
イカリングフライです。 イカの下処理が苦手な方が多いようですが、内臓処理済のものを購入すれば、あとは輪切りにして衣をまぶして揚げるだけなので、調理は簡単です。 塩・胡椒・ガーリックパウダーで下味をしっかりつけてから衣をつければ、味が引き締まって美味しく仕上がります。 ソース、ポン酢、マヨ醤油など、お好みの味付けでどうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
* ホタテとイカのぺペ...
ケンミンShowで見た...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」