レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカリングフライです。 イカの下処理が苦手な方が多いようですが、内臓処理済のものを購入すれば、あとは輪切りにして衣をまぶして揚げるだけなので、調理は簡単です。 塩・胡椒・ガーリックパウダーで下味をしっかりつけてから衣をつければ、味が引き締まって美味しく仕上がります。 ソース、ポン酢、マヨ醤油など、お好みの味付けでどうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログ......
ケンミンShowで見た...
" 竹の子・セロリとイ...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ