ジャンボマッシュルームのステーキ、サラダ仕立て レシピあり

ジャンボマッシュルームのステーキ、サラダ仕立て
  1. おいしそう!

10センチくらいある大きなジャンボマッシュルームです。 ステーキにしていただきました。 オリーブ油をしいたフライパンで両面を焼き、塩・胡椒・ガーリックパウダーをふり、仕上げにバターを絡めれば完成。 焼きすぎないのがポイントです。 肉厚でとってもジューシー! 簡単で美味しくて、目でも楽しめる一品です。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのシルバーブロガーに認......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。