レシピブログ
最近ハマっている、湯豆腐風鍋。 具材は、豆腐、白菜、長ねぎ、きのこなど。 豆腐と白菜は必ず入れますが、そのほかの野菜は、その時冷蔵庫にあるものを入れちゃいます。 一人用のお鍋に、水と昆布、その日の具材を加えてグツグツと煮るだけなのですが、簡単でヘルシーなので、ここ数日はこれが私の晩ご飯メニューになっています^^ いつもは、大根おろしをたっぷり加えたポン酢でいただきますが、味を変えた......
豆腐だけの湯豆腐
鍋つゆ肉タレであったか...
かぼす湯豆腐☆
にら玉湯豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り