レシピブログ
芽キャベツと蓮根のフライです。 豆腐生活の合間に、揚げものもいただいています^^; 野菜のフライは、我が家ではよく作る晩ご飯ですが、芽キャベツをフライにしたのは初。 下茹でしておいたものに、衣をつけて揚げるだけなのですが、その美味しさに感動~! これからは、はずせない一品になりそうです♪ 是非オススメ! ちなみに、ソースは串カツ用のサラリとしたタイプがオススメです^^ kajuの■今日のお料......
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツで作る「食べ...
芽キャベツのおひたし
芽キャベツとポテトのク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り