レシピブログ
芽キャベツの天ぷらです。 下茹でしておいた芽キャベツに衣をつけて、油で揚げれば完成。 ちょっと焦げたのはご愛嬌^^; 塩をふっていただくと美味ですが、串揚げ用のソースでいただくのもオススメ。 コレ、ビールのおつまみにもイケますヨ♪ kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのシルバーブロガーに認定されました★ これからも応援よろしくお願いい......
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツで作る「食べ...
芽キャベツのおひたし
芽キャベツとポテトのク...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ