レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芽キャベツの天ぷらです。 下茹でしておいた芽キャベツに衣をつけて、油で揚げれば完成。 ちょっと焦げたのはご愛嬌^^; 塩をふっていただくと美味ですが、串揚げ用のソースでいただくのもオススメ。 コレ、ビールのおつまみにもイケますヨ♪ kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのシルバーブロガーに認定されました★ これからも応援よろしくお願いい......
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツで作る「食べ...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...