舞茸と茄子のバター醤油炒め(レシピ付) レシピあり

舞茸と茄子のバター醤油炒め(レシピ付)
  1. おいしそう!

舞茸と茄子のバター醤油炒めです。 いつもはシンプルにだし醤油やめんつゆで味付けしていますが、今回は、バターも加えてみました。 コクとまろやかさが出て、なかなか美味♪ 冷めても美味しくいただけます。 お弁当のおかずにも是非どうぞ。 ■舞茸と茄子のバター醤油炒めレシピ(1~2人分) 【材料】 ・舞茸・・・1/2株 ・茄子・・・2本 ・鷹の爪・・・お好み量(輪切り) (材料-......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。