レシピブログ
空豆を皮ごと焼いた一品です。 コレ、BBQでやってみて美味しかったので、それ以来、この季節の楽しみになっています。 調理はいたって簡単。 皮ごとそのまま魚焼きグリルで焼くだけ。 皮ごと焼くことで蒸し焼き状態になり、旨みが閉じ込められます。 甘みがあるので、そのまま食べても美味しいですし、お好みで塩やマヨネーズなどでいただいても美味。 ビールのおつまみにも最高デス♪ kajuの......
空豆のずんだあん
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋