レシピブログ
空豆を皮ごと焼いた一品です。 コレ、BBQでやってみて美味しかったので、それ以来、この季節の楽しみになっています。 調理はいたって簡単。 皮ごとそのまま魚焼きグリルで焼くだけ。 皮ごと焼くことで蒸し焼き状態になり、旨みが閉じ込められます。 甘みがあるので、そのまま食べても美味しいですし、お好みで塩やマヨネーズなどでいただいても美味。 ビールのおつまみにも最高デス♪ kajuの......
空豆のずんだあん
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜