レシピブログ
サバ(鯖)の唐揚げです。 3枚におろしたものを、骨を丁寧に取り除いてから食べやすくぶつ切りにし、調味液(酒・醤油各同量、生姜すりおろし、ガーリックパウダー)に漬け、味が馴染んだら、小麦粉をまぶして油で揚げれば完成。 マヨネーズを添えれば、お酒のおつまみに最高です♪ 今夜の晩酌のおともに是非^^ kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのゴールドブロ......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...