レシピブログ
サバ(鯖)の唐揚げです。 3枚におろしたものを、骨を丁寧に取り除いてから食べやすくぶつ切りにし、調味液(酒・醤油各同量、生姜すりおろし、ガーリックパウダー)に漬け、味が馴染んだら、小麦粉をまぶして油で揚げれば完成。 マヨネーズを添えれば、お酒のおつまみに最高です♪ 今夜の晩酌のおともに是非^^ kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのゴールドブロ......
レモン酒
乗せてトースターでほっ...
お酒のおつまみに「ブロ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜