レシピブログ
たけのことエリンギのバターソテーです。 バターと相性の良いエリンギに、たけのこのシャキ感を加えた一品です。 食感の違いが楽しめて美味しいです。 こんな風に盛り付けると、サラダ感覚でいただけます。 作り方は↓こちら↓ 茹でたたけのこは3~5ミリくらいの食べやすい厚さにカットし、長さをエリンギと同じくらいに揃え、オリーブ油でエリンギと一緒に炒めます。 エリンギにこんがり焦げ色がつい......
~トロッと絶品!~長ネ...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ