レシピブログ
たけのこ・えのき・人参の天ぷらです。 たけのこを買った時は、必ず天ぷらを作っているような気がします・・・ 「たけのこ」=「煮物」という定番イメージがありますが、揚げたり炒めたりするほうがアレンジもきくし食べやすいかもしれません。 今回はシンプルに揚げましたが、お肉を巻いて揚げても良いですし、フライにしても美味しいです。 あ、、、たけのこは必ず下茹でしたものを使ってくださいね。 ※......
しょうが香る☆たけのこ...
□■ たけのこ★酢塩昆...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...