たけのこ姫皮の胡麻酢和え(レシピ付) レシピあり

たけのこ姫皮の胡麻酢和え(レシピ付)
  1. おいしそう!

たけのこ姫皮の胡麻酢和えです。 たけのこの先端部分の柔らかい皮だけを使った和え物です。 ココでは練り胡麻を使っていますが、市販の胡麻ドレッシングや胡麻だれを使って和えればお手軽ですね^^ ■たけのこ姫皮の胡麻酢和えレシピ 【材料】 ・たけのこ姫皮(下茹で済) ・練り胡麻・・・1 ・醤油・・・1 ・砂糖・・・1/2~ ・塩・・・ひとつまみ ・米酢・・・少々 【作り方】 ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。