レシピブログ
たけのこ姫皮の胡麻酢和えです。 たけのこの先端部分の柔らかい皮だけを使った和え物です。 ココでは練り胡麻を使っていますが、市販の胡麻ドレッシングや胡麻だれを使って和えればお手軽ですね^^ ■たけのこ姫皮の胡麻酢和えレシピ 【材料】 ・たけのこ姫皮(下茹で済) ・練り胡麻・・・1 ・醤油・・・1 ・砂糖・・・1/2~ ・塩・・・ひとつまみ ・米酢・・・少々 【作り方】 ......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り