レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生タコをいただきました♪ 早速丸ごと茹でて、唐揚げと、赤ワイントマト煮込みに。 唐揚げは、定番の味付け(酒・醤油・生姜・ニンニク)ですが、味がしっかり染みて美味しい! ワインが進みます^^ 煮込みは、ぶつ切りにしたタコと、茄子、キャベツ、玉ねぎ、ニンニクなど、冷蔵庫に残っていた野菜を、トマト缶&赤ワインで煮込みました。 タコはトマトと合いますね。こちらも美味♪ 生タコ・・・実は......
これ!うま!!つゆで簡...
たこと大根の冷たい煮物...
炊飯器で簡単!たことト...
たこと枝豆の辛味和え
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...