いただきものの生タコで・・・唐揚げ&赤ワイントマト煮込み レシピあり

いただきものの生タコで・・・唐揚げ&赤ワイントマト煮込み
  1. おいしそう!

生タコをいただきました♪ 早速丸ごと茹でて、唐揚げと、赤ワイントマト煮込みに。 唐揚げは、定番の味付け(酒・醤油・生姜・ニンニク)ですが、味がしっかり染みて美味しい! ワインが進みます^^ 煮込みは、ぶつ切りにしたタコと、茄子、キャベツ、玉ねぎ、ニンニクなど、冷蔵庫に残っていた野菜を、トマト缶&赤ワインで煮込みました。 タコはトマトと合いますね。こちらも美味♪ 生タコ・・・実は......

kajuさん

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