レシピブログ
舞茸のフリッターです。 箱売りしている立派な舞茸があったので、買ってみました。 沢山あると、お料理にも惜し気もなくたっぷり使えます^^ 舞茸には塩・胡椒・ガーリックパウダー・お好みでドライハーブなどをふっておきます。 少量の溶き卵に、片栗粉と小麦粉を加え、牛乳で溶き混ぜて天ぷらの衣のような状態になったら、この衣に舞茸をくぐらせ、油でこんがり揚げれば完成です。 下味をつけてあるので......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!