レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸のフリッターです。 箱売りしている立派な舞茸があったので、買ってみました。 沢山あると、お料理にも惜し気もなくたっぷり使えます^^ 舞茸には塩・胡椒・ガーリックパウダー・お好みでドライハーブなどをふっておきます。 少量の溶き卵に、片栗粉と小麦粉を加え、牛乳で溶き混ぜて天ぷらの衣のような状態になったら、この衣に舞茸をくぐらせ、油でこんがり揚げれば完成です。 下味をつけてあるので......
卵1個で大量生産できる...
車麩とねぎの卵とじ
" 海老と水菜の卵ス...
簡単!美味しい雑穀クッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...