レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸のフリッターです。 箱売りしている立派な舞茸があったので、買ってみました。 沢山あると、お料理にも惜し気もなくたっぷり使えます^^ 舞茸には塩・胡椒・ガーリックパウダー・お好みでドライハーブなどをふっておきます。 少量の溶き卵に、片栗粉と小麦粉を加え、牛乳で溶き混ぜて天ぷらの衣のような状態になったら、この衣に舞茸をくぐらせ、油でこんがり揚げれば完成です。 下味をつけてあるので......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト