レシピブログ
大葉味噌です。 実家から大葉を沢山いただいたので、大葉味噌にしてみました。 大葉は、硬い軸の部分を取り除いてからザックリと刻んでおきます。 鍋に酒・みりん・醤油少々を加えて煮切ったら、味噌を加えて溶き混ぜ、そこに刻んだ大葉を加えて炒め煮すれば完成です。 お好みで鷹の爪や七味などを加えてピリ辛に仕上げておくと、白いご飯にもお酒にもよく合って美味しいです。 今回は、食べるラー油を加え......
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
あわびの大葉ガーリック...
巻かずに折りたたむ 豚...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!