レシピブログ
ひやむぎチャンプルーです。 そうめんチャンプルーが食べたい!というリクエストで作りました。 使ったのは、そうめんではなく、ひやむぎですが・・・ 見た目にたいした違いはありませんが、ひやむぎのほうが、そうめんよりも太いので、実際に作ってみると、食べごたえがあって美味しい! これからは、ひやむぎを使ってみようと思います^^ 作り方は簡単。 ひやむぎは、指定時間よりも少し早めの硬めに......
7分、つるりサラダひや...
小松菜と豚肉のひやむぎ
梅ネギ味噌のぶっかけひ...
簡単・あっさり中華ひや...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...