レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きんぴらごぼうです。 久しぶりに作りました。 ごぼうが食べたかったので、人参と合わせてきんぴらにしました。 例によって、味わい鍋を使っています。 鍋にサラダ油と鷹の爪を加えて火にかけ、鷹の爪に火が入りはじめたところで、食べやすくカットしたごぼうと人参を加えて手早く炒めます。 酒と砂糖(各大さじ1程度)を加えて全体によく絡めます。 少し水気が出てきたところで、醤油(大さじ1程度)......
新生姜のきんぴら
蓮根・こんにゃく・人参...
山ウドのきんぴら
カリフラワーのきんぴら
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット