レシピブログ
きんぴらごぼうです。 久しぶりに作りました。 ごぼうが食べたかったので、人参と合わせてきんぴらにしました。 例によって、味わい鍋を使っています。 鍋にサラダ油と鷹の爪を加えて火にかけ、鷹の爪に火が入りはじめたところで、食べやすくカットしたごぼうと人参を加えて手早く炒めます。 酒と砂糖(各大さじ1程度)を加えて全体によく絡めます。 少し水気が出てきたところで、醤油(大さじ1程度)......
マコモダケのきんぴら
柿とピーマンのきんぴら...
蓮根・こんにゃく・人参...
新生姜のきんぴら
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...