レシピブログ
小海老と玉ねぎのミニかき揚げです。 ひと口サイズのかき揚げです。 揚げることで、海老と玉ねぎの甘さが引き立ちます。 岩塩でいただくのがオススメですが、甘辛ダレをかけて、かき揚げ丼にしても美味しいですね。 溶き卵に小麦粉、片栗粉、水を加えて、少し濃いめの衣を作ったら、小海老と、ザックリ刻んだ玉ねぎを加え、スプーンですくって油に落とし、こんがりきつね色に揚げれば完成です。 衣に、塩や......
エビ好きのための♡揚げ...
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
「海老とアボカドのオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...